杨红大以普通人大代表身份到横龙镇开展接待选民活动

日期:2019-09-06 字号:[]

  9月4日,县人大常委会主任杨红大以市、县人大代表身份,来到贺龙镇人大代表联络工作站,接待选民代表,听取选民群众在工作、生活中遇到的困难和问题,推动解决群众关心关注的实际问题。

  在横龙镇人大代表联络工作站,杨红大与数位选民代表面对面交流,认真倾听他们的意见和建议。部分选民代表和人大代表围绕重点项目建设、镇村基础设施、公共服务项目、脱贫攻坚巩固提升、产业结构调整、乡村振兴及人居环境整治等关系群众切身利益的问题,直言不讳地提出意见和建议。杨红大详细记录,不时与大家探讨交流,并要求有关部门做好深入调研,切实解决群众迫切关注的问题,就搜集的十余条意见建议进行分类研判,对反映的问题进行逐一解答。

  杨红大要求,要坚持原则,在党的领导下依法办事,体现群众意愿;要联系群众,做群众的代言人,完善好农村的基础设施和公共服务项目;要引领群众,以优良党风引领乡风文明建设,宣传好家风、好民风,传播社会主流价值观;要顾全大局,支持重点项目、重点工程建设;要解决好群众的合理诉求,切实为人民群众办实事、做好事、解难事。

  李昕 报道